注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风

喜欢微风吹落露珠的声音;陶醉幽兰弥漫旷谷的气息;享受周末轻松自在的心情

 
 
 

日志

 
 
 
 

想想言论----妈妈是谁生的?  

2010-11-30 17:43:48|  分类: 宝贝趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        生想想时,由于胎儿太大,医生建议破腹产,留下了一条长长的、不可磨灭的疤痕。丑是丑了点,倒也有好处,每每对孩子进行生命教育时,我就直接告诉儿子,你是医生开刀把你从妈妈肚子里取出来的,少了些许尴尬。

        一天,想想住在外婆家,晚上看见外公洗完澡穿个短裤就出来了。

        一脸惊讶:“外公,你肚子上这是什么?你也生孩子了?”

      (外公91年暑假遇过车祸,留下一条救了外公生命的刀疤,很深,很长。)

        外婆听了忍不住逗他:“你妈妈就是外公生的!”

        一脸疑惑:“啊?可是外公是男人啊,妈妈说只有女人才生孩子。”

      (你看,我平时教育的多好啊,呵呵。)       

        想想急于求证看看外婆肚子上有没有伤疤,结果是没有。

        继续疑惑:“我也搞不清了,妈妈到底是外公生的,还是外婆生的?”

        最后想想用它自认为天才的小脑袋瓜思考了很久很久,得出一个结论:妈妈就是外公生的。

        理由虽然很简单,但确实也很有说服力:妈妈肚子上有道疤,因为妈妈生了我;外公肚子上有道疤,因为外公生了妈妈。

        注:想想每次打赌胜利了,或是我们夸他又聪明又可爱的的时候,都会忍不住骄傲一下:“我可是小天才!”可姐的女儿每次都无情地告诉他:天才就是天生的蠢才!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018