注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风

喜欢微风吹落露珠的声音;陶醉幽兰弥漫旷谷的气息;享受周末轻松自在的心情

 
 
 

日志

 
 
 
 

砖墙中心小学“庆祝建党90周年暨红领巾心向党”文艺汇演活动  

2011-06-02 14:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六一儿童节,阳光明媚,鸟语花香。为了纪念建党90周年,深入推进“红领巾心向党”主题教育活动,砖墙中心小学于61日开展了“庆祝建党90周年暨红领巾心向党”文艺汇演活动。

走进校园,你就能看见一面面鲜艳的彩旗随风飘扬,一张张灿烂的笑脸处处绽放。随着徐徐升起的五星红旗,我校六一活动正式拉开帷幕。身边的优秀党员袁校长的节日贺词,告诉少先队员党的历史,并按照党的要求提出期望;全体少先队员诵读着四好少年的内容,嘹亮而坚定的声音诉说着:“我们就是新一代好少年!”;各中队精心准备的节目丰富多彩,悠扬的笛子独奏、激情的拉丁舞表演、自编自导的课本剧……无不展示着我校少先队员的风采;大合唱“中国好少年之歌”、美文诵读“四君子----中华魂”,表达着我校少先队员对党对祖国的忠诚与热爱;最后,文艺汇演活动在“今天是你的生日”的歌声中圆满结束。

本次活动,我校也表彰了一批在争当四好少年活动中表现突出的四好少年,少先队员们纷纷表示:要向受表彰的四好少年学习,树立理想、磨练素质、奋发向上,争当“四好少年”将来为祖国建设贡献自己的力量。

童年是快乐,少先队员沐浴着党的阳光,茁壮成长。他们用欢歌笑语,播撒欢乐,播种希望。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018