注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风

喜欢微风吹落露珠的声音;陶醉幽兰弥漫旷谷的气息;享受周末轻松自在的心情

 
 
 

日志

 
 
 
 

我是一只小书虫  

2011-09-22 16:15:51|  分类: 宝贝趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我叫葛择一,今年8岁,我活泼好动,聪明好学,努力做老师眼中的好学生,爸妈心里的好孩子。

        我爱好广泛,喜欢画画,喜欢下棋,更喜欢读书,同学们都喊我“小书虫”。妈妈说,我很小的时候就喜欢听故事,上了幼儿园,我就爱上各种多彩的图书,唐诗、漫画、睡前故事……都是我的最爱。等我上小学了,认识了许多字,每天一有空闲时间,我就会捧起我心爱的图书,津津有味地看起来。图书馆、书局、教室图书角,到处能看我的身影,现在,我看过的书已有几十本啦。这几天我正在阅读少儿版的“西游记”,认识了会七十二变的孙悟空、忠厚的沙和尚和好吃懒做的猪八戒,还认识了他们的师傅唐僧,可我觉得不过瘾,我想看真正的“西游记”。

        妈妈说,我喜欢阅读,一半来自爸爸的遗传,一半来自妈妈的引导。呵呵,谢谢爸爸妈妈哦!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018